プライバシーポリシー

スポーツ器具施設備品販売サイト EC.SEFT(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
2.個人情報の収集
当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
3.個人情報の利用
当社は下記に挙げる利用目的のため、個人情報を利用いたします。

(お客様が会員として利用される場合)
ログイン時及びログイン後における本人認証・各種画面における会員情報等の自動表示

(取引の遂行)
ご注文いただいた内容に関するご連絡・ご注文の商品の配送・アフターサービスの提供にあたって当社が必要と認める範囲内においての業務

(当社の広告宣伝およびマーケティング)
お客様向けメールマガジン、ダイレクトメール等による情報提供
サービス利用状況を分析し、現行サービスの改善や新規サービスの開発

(お問い合わせへの対応)
電子メール・WEBフォームその他 お客様から当社に対してなされるお問い合わせへの回答

(その他業務に付随する場合)
上記に付随して、当社のサービス提供にあたり必要な利用

(その他)
当社の提供する個別のサービスにおいて上記に規定のない目的で個人情報を利用する場合には
個別のサービスを説明・提供するWEBサイトにその旨を掲載します
4.個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
5.個人情報の訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
6.cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
7.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
8.お問合せ先
個人情報の取り扱いに関しては下記窓口までお問い合わせください

〒616-8305 京都府京都市右京区嵯峨広沢御所の内町31
東洋体機株式会社 個人情報お問い合わせ係 宛

郵便によるお問い合わせ 上記住所
FAXによるお問い合わせ 075-881-1997
  TELによるお問い合わせ 本件に関しての電話問合せは受け付けておりません
E-Mailによるお問い合わせ infoあっとまーくtouyoutaiki.co.jp
※ひらがなを半角記号に直してください
9.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
10.その他
個人情報保護法の規定により上記と異なる扱いとなる場合があります

カテゴリーから探す

モバイルショップ

ロングバナーの説明文

カテゴリーから探す